注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王革平

爱是相伴相守一生一世,细看流水情长,共经风霜雨雪,同享春秋年华。

 
 
 

日志

 
 

有点儿惊讶  

2009-07-16 13:05:32|  分类: 漫长生活的印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看到新闻——德国总理默克尔为竞选宣传竟露乳哺奶,毕竟是一国总理,重量级人物,如此大胆,还是惊讶!

当然惊讶归惊讶,其实也没什么好说的,天伦之乐、爱子之情,不需要感到羞愧;相反,如果大惊小怪,甚至口诛笔伐,反而是要反思自己是否存在有不正常的思想。现在的国家领导人真是越来越开明了,意大利总理敢于裸体示人,德国总理也不甘人后——图片看起来挺像真的,中国当然也有裸体艺术,不过领导人当众可还是一本正经的。

在中国南方,偶尔能看到妇女当众哺乳幼儿,周围的人也似乎熟视无睹。我身为女性,自然“见怪不怪”(中国北方的公共浴室是共用的,所以同性间可以一览无遗;而南方有些地方的公共浴室是分隔开的,人与人是看不到对方的——很奇怪地毫无必要),人的天性的流露,总是自然的。千百年人类其实活得很累,要遵守许多不必要的规则、法令,逐渐使人失去本性。爱人、被爱、爱孩子都是正常的世间感情——不论采用何种方式——只要与人无碍。人的身体是自然的一部分,像花、树、天空、流水,一个人在自己支配的时间里,喜欢裸体或不裸体,其实是自己的事情,别人没理由说三道四的。如果有人看到别人的裸体,应该对自己说:“我真有福能够看到,毕竟现在还不多见!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017