注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王革平

爱是相伴相守一生一世,细看流水情长,共经风霜雨雪,同享春秋年华。

 
 
 

日志

 
 

过程之美  

2009-04-20 19:29:20|  分类: 漫长生活的印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

事物的发展具有阶段性,这是无法违背的客观规律,就像夏天繁花似锦,冬天雪花飘飘一样,不能强求雪花在夏天漫天飘飞。现代世界中可以为许多事情设定目标,目标可以遥远,可以很近,所以从起点到目标之间就有或长或短的路程。有的事用不了多久就可达到目标,成功自然是令人愉快的;有的事却穷人一生之力也不能达到。所以,有时人们要学会享受生命,享受过程之美,而不管目标达到与否;如果费尽心机定要达到无法实现之目标,可能要自寻烦恼了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017