注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王革平

爱是相伴相守一生一世,细看流水情长,共经风霜雨雪,同享春秋年华。

 
 
 

日志

 
 

笑话集锦 (二)  

2009-03-29 11:39:38|  分类: 漫长生活的印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、大街上叫喊的人

小李:“妈妈,您给我5块钱吧,我要给一个大街上叫喊的人。”

妈妈:“那准是一个既可怜又叫人同情的人。孩子,他在叫喊什么?”

小李:“他在大街上大声叫喊:‘冰淇淋5块一杯’。”

 

2、惊讶的礼物

母亲节快到了,小李三兄弟准备给母亲送一件礼物,可是他们不知她会喜欢什么礼物。所以,一天晚上,小李对坐在灯下织毛衣的母亲说:“妈妈,您喜欢什么样的礼物呢?”

妈妈回答说:“我只想要三个听话的孩子。”

小李一听,惊讶地睁大了眼睛,说:“妈妈,如果这样,我们不就有六兄弟了吗?”

 

3、相见恨晚

小彼得的母亲有一天晚上给他讲她童年时代的故事,当她讲到在水池边玩水、采野果子、骑马时,小彼得的眼睛越睁越大:“啊呀!妈妈,”他叹口气道,“我要是早遇到你多好啊!”

 

4、香蕉

在火车上,有人看见两个小女孩简和玛丽很可爱,就给她们每人一只香蕉。她们有生以来第一次见到香蕉,简好奇地咬了一口。这时,火车正好驶进隧道,她觉得眼前一黑,不禁大吃一惊。

“喂,玛丽!”她叫了起来:“你吃过香蕉没有?”

“还没有吃呢!”玛丽答道。

“噢,那快别吃!”简说,“吃了香蕉会什么都看不见的!”

 

5、怎样开罐头

妈妈启开一个沙丁鱼罐头,对儿子说:“小小,你知道吗,有时海里的大鱼会把这种小鱼一口吞掉。”

小小问道:“那海里的大鱼怎样把罐头打开呢?”

 

6、得之不易

父亲:“你只知道花钱,可知道钱来得不容易吗?”

儿子:“怎么不知道?每次向你要钱都要听一番教训。”

 

7、通知书

“你今天是怎么了?这么半天老摆弄它干什么?”

父亲说着,从儿子手里夺过通知书,翻阅起来。上面有老师写的评语:“在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子……请家长来谈一谈。”

“你在学校尽干这个,看我怎么教训你!”父亲向儿子怒吼。

“爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。”

 

8、先吃车轮

爸爸和小李做智力题,爸爸问:“如果汽车是用巧克力做的,你先吃哪一部分?”

“轮子,”小李答道,“这样汽车就开不走了。”

 

9、再要一个肚子

明天小李要过生日,妈妈准备给小李买一件礼物。

妈妈:“小李,你希望妈妈给你买什么?”

“一块大蛋糕。”

“还要什么?”

“还要一块大蛋糕。”

“你要这么多大蛋糕干嘛?肚子里能装得下吗?”

“那就再要一个肚子。”

 

10、和你一样

爸爸:“你又把邻居的小孩给打哭了?你知道人家会怎么说你吗?”

儿子:“我知道,他们都说我跟你小时候一模一样。”

 

11、警告

小学生杰弗逊的爸爸警告说:“若没有超过60分,准有人挨巴掌。”

杰弗逊忧心忡忡地来到学校,对老师说:“不是我吓唬您,老师!我爸爸说,我如果这次考试不及格,准会有人挨巴掌。”

 

12、放我肚子里

妈妈买回一兜水果,叮嘱儿子:“把水果放到别人都找不到的地方。”

儿子说:“妈妈,那就放我肚子里好了。”

 

13、老虎出笼

父亲领着小李从马戏场里看演出回来,父亲问道:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你怎么办?”

小李说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁住。”

 

14、虫子太傻

父亲正跟7岁的儿子讲睡懒觉的坏处,最后,他做结论说:“记住,鸟儿只有起早,才能捉到虫子。”

儿子反驳道:“那么,虫子起得早不就太傻了吗?”

 

15、决不受礼

某承包商因为生意上的原因,准备用一辆新型、豪华的轿车向一位议员行贿。这位议员却板起脸说:“先生,通常的行为准则及我本人的荣誉感,都不允许我接受这样的礼物。”

承包商说:“阁下,我很理解您的处境,这样吧,我以10美元的价格把这辆车卖给您。”

议员考虑了片刻,断然答道:“既然如此,我就买两辆。”

 

16、检查制度

瑞士某人给居住在东柏林的亲戚写信,信尾不放心地嘱咐道:“听说你们那里检查制度很严,盼你早日收信并回复。”

过了一段时间后,信又退回到寄信人手中,上边附了一张条子:“此信有中伤民主共和国的内容,不予投递。另外,我国并无检查制度。”

 

17、农产品过剩

一位议员在农村发表竞选演说,刚讲了一半,许多农民就向他扔烂番茄、烂水果,以示反对。

议员不慌不忙,一边抹掉身上的脏东西,一边说:“我或许不怎么了解农民的难处,但是你们必须承认,我还是有办法对付过剩的农产品问题的。”

 

18、投票表决

内阁总理病倒了,他在医院里收到一份慰问电:“议会祝您早日康复,187票支持,186票反对。”

 

19、眼神

欧洲有位君主虽年事已高,视力不好了,却还是有猎鹿的豪兴。他的副官每次总要陪着君主外出猎鹿,但也怕君主看不清误射自己。有一次,他写了“我不是鹿”的牌子背在背上,走了不久,突然听到“砰”的一枪,副官腿上中弹倒下。君主过来察看,副官诉苦说:“陛下难道没看见我背上的牌子吗?”君主走近细看,说:“啊,对不起,我刚才看到的是‘我是鹿’的字样。”

 

20、没工夫长个儿

小李是个个头很小而又害羞的孩子,他是办公室的勤杂工,累死累活,一星期也只能挣到6块钱。一天他终于鼓足勇气,去找老板要求加工资。

老板说:“你是个好孩子,不是懒骨头,你想加多少?”

小李回答说:“我想一星期加4块钱不多吧?”

“哎呀,你这么点大的个儿也要10块钱一星期?”老板说。

小李回答道:“我知道,就我的年龄来说,我的个儿是太小了,但实话跟您说了吧,自从我到这里来工作,就忙得没工夫长个儿了。”

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017