注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王革平

爱是相伴相守一生一世,细看流水情长,共经风霜雨雪,同享春秋年华。

 
 
 

日志

 
 

西径山偶遇蛇  

2009-02-01 20:54:22|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直以来很忙、闷,缺少锻炼,爬一爬山岭会舒爽些,所以去爬西径山。西径山曾有名人,如谢安、苏轼等登临过,山色清秀,山上有瀑布、小湖、流水,衬托得山景很是妩媚。

山还是老样子,已经很熟悉了,只是天气好,更苍翠了些,有些花。爬过那段陡峭的石阶,再往前走时,忽然发现在树枝上有条蛇。

以前看到过蛇,但那都是管得牢牢的,不可怕,今天的这蛇是需要我自己对付的,我惊叫一声,我一向怕蛇。那条蛇是绿色的,有大肚子,细小而长的尾巴,我找了半天才发现它的头,也是小小的,很小的眼睛,昂着!它在头顶的树枝上盘着,很安静。我有些后怕,摸摸自己的脑袋、脖子,站在路上不敢前行。

后来大胆低头跑过去,也没事情发生,那条蛇仍盘在那里,不知在想些什么。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017